sharing file episode 1

Diposting oleh Ahmad Suyuti pada 19:08, 19-Jun-12

assalamualaikum wr.wb


sebelumnya,admin minta maaf karena tidak bisa berkunjung ke blog temen2 karena trik kartu three yang nggak kunjung stabil. kali ini ane sempet2in posting karena janji yang hrus ane tepatin. Ok, langsung aja y
1. cara menambah konten sebelum nama
2. domain gratis berakhir tragis
3. kumpulan iklan parodi jarum 76
4. aplikasi screen muencen for symbian
5. opmod 421b19 bahasa indonesia terbaru
6.css default netlog creatif by kelik ajja
sedikit kata maaf karena postingan yang sangat terlambat.buat temen2 yang masih mo nitip link,bisa add d komen yang tersedia d bawah.tank you

yuk berbagi link

Diposting oleh Ahmad Suyuti pada 15:11, 27-Mei-12

Thumbnailsebenernya,ane binggung.dalam hampir 2 minggu ane nggak posting apapun. Karena nyari2 trik kartu three yang bener gratis kagak dapet2. Ane cuma nemu yang semi gratis aja. tapi lumayanlah daripada kagak sama sekali sesuai dengan judul diatas,dengan tujuan agar blog2 kita ramai dikunjungi,oleh follower ataupun oleh pengunjung yang cari2 info via google,bisa mampir walo sebentar di blog temen2.OK, ada yang mau gabung?tinggalkan judul... [Baca selengkapnya]

trik gratis operamini handler kartu three 14 mei

Diposting oleh Ahmad Suyuti pada 18:20, 14-Mei-12

Three.jpg
setelah meninggalnya trik ekor 32,bersamaan dg tragedi sukhoi,ane bingung nyari2 trik yg jalan.akhirnya ketemu juga.work area semarang.cekidot
triknya ane bungkus
disini atau
yang belum punya opminya,silakan downkoad
disini
tolong tinggalkan tanggapan diarea teman2.trimz

trik opmin isat ter OK

Diposting oleh Ahmad Suyuti pada 23:14, 09-Mei-12

rebel_miniatures.jpg
yoomand....
langsung capcus j bro...dah ane coba and work.mgkn pertama tamanya malak 2-3 rp/konek.tapi lancarlah,daripada bayar.
indosat.jpg
yang belum punya opminya,bs download disini
download_button.jpg
klik gambar irat untuk lihat trik.copas lgsg dari sumbernya.

ini baru trik inet kartu isat opmin yg 100% work

Diposting oleh Ahmad Suyuti pada 21:32, 01-Mei-12

Thumbnailassalamualaikum wr. wb. alhamdulillah,setelah cari2 d mbah google ma modif dikit2 akhirnya bs juga gratisan inet buat pengguna sc indosat.he.... langsung ke TKP j y bro... SET HP Proxy : ekor 132 Port : 80 Home : port.phn.me HTTP Server: http://blog.liputan6.co.id Socket Server: ssl://kamseupay.djuzz.com Proxy Type: HTTP Proxy Server: --pilih satu-- -Indosat: m.facebook.com , mobile.twitter.com , gateway.mig33.com Pengguna HandleUI202 dan 203 silahkan isi BackQuery ?ms=blog.liputan6.co.id *Pengguna INDOSAT harus daftar paket socnet ketik REG... [Baca selengkapnya]

trik opmin indosat terbaru

Diposting oleh Ahmad Suyuti pada 14:13, 28-Apr-12

indosat_big1.jpg

langsung aja.nggak basa basi,tolong kasih tau triknya dunk,trik operamini handler buat kartu indosat yang terbaru.sad

opmin low memoy dan trik buat kartu 3

Diposting oleh Ahmad Suyuti pada 18:56, 21-Apr-12

Thumbnailassalamualaikum wr. wb. ketemu lagi ama bang amad yg selalu mumed karena d kejar2 memedi. oia sesuai judul d atas,ane mo share karena temen ane yg hapenya jadul bgt tp pengen tetep bisa nikmatin gratisan.hahaha OK,langsung aja y boz SET HP APN: 3gprs proxy: 189.195.142.132 port: 80 set opmin Primary: http://play.google.com/ secondary: socket://play.google.com/ remove port: centang host di isi m.selaluada.com dan dibawah ini link download opmin editan ane opmin44HUIadamz.jar(220Kb) opmin44HUIadamz.zip(220Kb) file zip ganti aja dengan... [Baca selengkapnya]

apa sih emosi itu?

Diposting oleh Ahmad Suyuti pada 21:50, 19-Apr-12

ThumbnailSebenernya apa sih emosi itu?Banyak yang bilang "bikin emosi aja",tapi,ada yang paham nggak sih,aslinya emosi tu apa se? mari simak bareng2 y arti kata emosi emosi berasal dari bahasa latin, yaitu emovere, yang berarti bergerak menjauh. Arti kata iniKata menyiratkan bahwa kecenderungan bertindak merupakan hal mutlak dalam emosi. Menurut Daniel Goleman (2002 : 411) emosi merujuk pada suatu perasaan dan pikiran yang khas,... [Baca selengkapnya]

masalah pada cuaca ekstrim

Diposting oleh Ahmad Suyuti pada 22:58, 14-Apr-12

ThumbnailMenilik keadaan cuaca akhir2 ini,ternyata membuat banyak kelemahan. Kalo siang panasnya minta ampun,kalo malem,br.... dingin cuy. Kalau badan kita lagi fit si nggak apa apa,tapi kalau lagi lemes,gampang banget terkena pengaruh cuaca yg ekstrim. Apalagi buat anak2 kecil. Penyakit yang biasanya menyerang antaralain : panas dalam batuk pilek/flu sariawan dll.. Maka dari itu,harus kita jaga kondisi kesehatan kita. Ada beberapa tips untuk menjaga kondisi fisik kita,antara lain: minum... [Baca selengkapnya]

kompresor ac split overheat

Diposting oleh Ahmad Suyuti pada 17:54, 13-Apr-12

bener bener lagi bad mood nih.mikir ac kuk mati hidup mati hidup pa lagi nggak mo dingin.
Cara+Mengganti+Kompresor+AC+Split.JPG
Padahal dah diservis indoornya sama outdoornya.ternyata kompresor(yag didalam outdoor)overheating atau panas banget.kata temenku yang dikit2 tau soal ac. Kalau kaya gitu harus gimana?kira2 ada yang tau solusinya g?
PENTING BANGET NIH
pusing.gif